Нас смерти обучали

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Нас смерти обучали,
Целуя и лаская.
Мы сердце надрывали
Во тьме. Легко шагая,

Мы были тем, кем были,-
Поэтами живыми.
О Боге не забыли,
Друзьями став родными.

20 июля 2022г.
г. Адлер