Бюро проката

Кравчик Владилен
*1.


Господь вдувает на прокат
бессмертную зачем-то душу.
В урочный час берёт её назад,
навеки чью-то жизнь разрушив...


2.

 ЖИЗНЬ . (По версии религии.)

 Из Высших Сфер нисходят души ,
 внедряясь в бренные тела ,
 и , в них намучавшись по уши ,
 ввысь отлетают к Богу под крыла ...

А отдохнувших в Райских Кущах
бессмертных , вновь пошлют назад
в тела, Всевышним взятые в прокат,
чтоб души стали и мудрей и лучше...

3.

Господь заботится лишь о бессмертных душах.
Мы для него лишь глиняный сосуд !
Отмоет душу
и сосуд разрушит ,
сворганет новый
и отмоет душу ...
Спасибо Господу за труд !


4.

Иисус -- мамзер*
 Марии сын и Бога...
 По галахе -- еврей.

 Я в это верю...

 Я не хочу сосудом быть убогим,
 о чём и заявляю как евреё -- еврею...

Мамзер – ребёнок, рождённый замужней женщиной не от мужа.