Над Облаками...

Жаннета Шидловская
Полёт   Волшебный ,    Неба    Акварель   
Зовут   к   себе   в  Прекрасный     Мир,   
Где   Музыки      прозрачная    капель 
Сердцу    обещает    Сладкий       Пир…   

Божественное,  входит , лёгкими  стопами,
И   Сердце ,    чутко    вздрагивая,   пишет
Волшебные  страницы,  светлыми строками...
В  слиянии  со  звуками ,  так много   слышно …

Хрустальных  нот  капЕль  волнует   сердце,
Лаская,    посылает    сказочную    нежность...
Чудесно ,    в  Небе , чувствам    отогреться, 
В   полёте,    над   облаками белоснежными...   


Летя,  в   Хрустальных  Звуков,    переливах,
Запомни   Этот    Мир  и   Миг  Счастливый...

20.07.2022  Жаннета   Шидловская 
«Зарисовки  из Дневника Сердца» с музыкой  Сергея  Аверьянова «Над Облаками»...