Торт

Игорь Бучельников
Сладкой жизни всем желая
Испеку я торт,
Чтоб любовь твоя земная
Обрела свой порт.
Но а если вышел в море -
То иди.. вдвоём,
И с волной не надо спорить -
Всё переживём.
И кусочек торта срезав
Я отдам тебе,
Чтобы не было порезов
И в твоей судьбе.
Словно лебеди качаясь
По волнам.. идём,
Всем в округе улыбаясь,
Свет души несём.
Две души, и два поэта,
Где и цель одна,
Коротали вечер летом:
Я, торт, чай, жена.
Сладкой жизни вам желая
Всем разрежу торт,
Чтоб любовь твоя земная
Обрела свой порт.