Вот такой ответ

Владимир Ганночка
         Хохлы грозят напасть на Крым,
         И мост взорвать великолепный.
         Скорей на голову больны,
         Где мысль рождается нелепой.
         Кричат, что им принадлежал,
         Он в годы прошлые когда то.
         Потом российским как-то стал,
         И по привычке даже братом.
         Истории не знают ведь,
         Не знали о Екатерине.
         И им давно пора прозреть,
         По настоящему отныне.
         Крым ведь российским был и есть,
         И будет множество столетий.
         России слава он, и честь,
         Давно пора это заметить.
         А то, что некогда Хрущёв,
         Делил российские угодья.
         То это сказки знатоков,
         Они приходят, и уходят.
         России это только часть,
         А их достаточно чтоб в целом,
         Её со славой защищать,
         И прославлять всегда умело.
         На разговоры чудаков,
         Вниманье мы не обращаем.
         Мы знаем Крым для нас каков,
         И бредни их не разделяем.

                г. Ялта. 20.07.2022г.