Я женюсь на осени

Игорь Качалов
   Борису Примерову

Я женюсь на осени,
Девочке моей.
У любимой родины -
Множество теней.

Но Душа великая
Темноты сильней.
Стану вечной Книгою
В мире пустырей.

20 июля 2022г.
г. Адлер