Двойные риски

Василий Амброс
Жизнь бывает нестабильна,
Часто опускаешь руки,
Счастье рушат неудачи, бедность, прочие недуги,
Но копнув чуть-чуть поглубже,
Почву философской мысли,
Если кругозор твой сужен,
Жизнь несёт двойные риски !