Прости, солдат

Ольга Гаркуша 2
Я далека от злобы и проклятий.
Известен Богу каждый зов и каждый стон.
Но обращаюсь к каждому солдату
Любой из конфликтующих сторон:
Я знаю, что война всегда жестока,
Прости, солдат. Не мне тебя судить.
Но если твой снаряд убил ребенка,
Скажи, а как ты с этим будешь жить?...