Прикоснись к Рождению Зари

Марина Захаренко Венглинская
Прикоснись к Рождению Зари
Поделись  своею   Благодатью
 Обними СозвУчием Души,
 И тогда Ты в Счастье проживЁшь сто тысяч лет.
 
 Прикоснись к Рождению Зари.....