Смертельный номер

Илья Шутяев
Смертельный номер, всем назло
Идет империя на слом
Мы долго выжигали злом
Все зло на свете
Кричат кликуши -- Поделом!
Пошла империя на слом
Хотел двуглавым быть орлом?
За всех в ответе

Всегда учить других как жить
Кого е@ать и с кем дружить
Кого хвалить, кого валить,
Кого треножить
Приятно, когда все кругом
Ходить боятся босиком
Чтоб ненароком с босяком
Несчастье множить?

Мне скажут, ладно, ты загнул
Не пахнут деньги и акул
Мы забугорных лишь
Легонечко нагнули
Но я не верю всей гебне
И сколько б ни страдать стране
Решать увы, не Вам, не мне
...Безмозглой пуле