Пишу как хочу

Иван Снигир
Пишу как хочу,
Всё равно, никто не воспримет,
Ни вес моих слов,
Ни того стоит за ними.

Думаю как хочу,
Это только мои лишь мысли,
Значения им не предаю,
Отбродили и скисли.

Делаю что хочу,
Другой жизни уже не будет,
И потому плевать,
Кто, что обо мне подумает.

А если кто и осудит строго,
Туда ему и дорога!
 * * * * * * * * * * * * *