все по-иному

Оля Мельцина
У моря ракушки собирать и слушать ветер.
И с человеком родным болтать про все на свете.

Закат на фото запечатлеть и нашу дружбу,
Распутать быта тугую сеть, вот все что нужно.

Полет, спокойствие, благодать, краса природы...
До бесконечности так гулять, дыша свободой.

И только волны напомнят нам, дробясь со стоном,
О том, что там где идёт война, все по-иному...