Отчий дом

Надежда Мазанкина Красникова
Стоит в саду мой отчий дом.
И было счастье в доме том.
Там зыбку матушка качала.
Младенцам песни напевала.

И в доме том, мое начало.
О том мне эхо прокричало.
За домом прямо у реки,
Где расцветали васильки...

Где лето всё цвели ромашки,
На берегу моей " Домашки "
Ничем тот домик не приметен.
В саду вишневом не заметен.

Но в нем моей опоры точка...
Там выросла у папы дочка.
Открою вам один секрет...
Милее точки этой нет.