Эту программу ты сам прописал

Иван Снигир
Не ври, что виновны другие.
Эти параметры ты задал сам.
Неверную формулу задал, -
Результат всё подтверждает.
Какие могут быть оправдания?
Не ври, что старанья напрасны,
У жизни простой алгоритм,
Ошибки она исправляет.