Пусть кружится земля

Даля
И вот опять пусть кружится земля
И под ногами я теряю почву,
Но между нами, честно говоря,
Есть что-то поважнее многоточий.
Давай забудем, что мы просто сон?
Я так скучаю по тебе! Безумно!
Я, как игрок, поставлю всё на кон,
Забыв, что это крайне безрассудно.
Лишь для того, чтобы, закрыв глаза,
Коснуться губ горячим поцелуем.
И забывать про время на часах,
Тебя своим спасеньем именуя.
И сладость губ твоих на миг познав,
Я обрету и Тьму, и Свет, и Вечность.
Я буду ждать, но дай мне только знак,
Что ты со мной, что жаждешь нашей встречи!
Что знаешь, как бежит по телу ток,
Развратно выгибая грудь и спину.
Что для тебя я — нежности глоток,
Что ты моя хотя б наполовину.
Что мы с тобой едины, что мы есть,
И это будет только наша сказка.
Услышь меня и руки протяни
К моим рукам — без страха, без опаски.
Я обниму. И растворюсь в тебе,
Забыв про страсть, что изнутри сжигает, —
В угоду нежности в незримой полутьме….
Лишь только б нам гореть, не угасая!