Сегодня 4. Не могу я писать, не могу говорить

Лилия Ландышева
Не могу я писать, не могу говорить,
И молитва не может мне боль облегчить.
Кто чудовищный здесь прекратит беспредел?
Где поддержку найти? Круг друзей поредел...

Кто тот МОНСТР, что людей на вулкан посадил,
В ожиданье беды нашу жизнь превратил?
И пускай мое сердце стучит, как набат,
Не сравнить это с теми, кто идет через ад.

Лишь от мыслей таких страх приходит ко мне.
Может, кто-то сейчас ТАМ сгорает в огне?
Мирно-сытая жизнь к равнодушью ведет,
Но не знает никто, что его завтра ждет.


11 июля - 19 июля 2022