Творите Сердцем и Душой...

Аннета Верещака
Сильная рифма всего лишь полдела-
Гармония звуков еще не стихи...
Чтобы душу Поэзия крепко задела,
Чрез Сердце свое ты ее пропусти.
И лучшая рифма всего лишь полдела,
Созвучные строчки еще не стихи,
Чтоб сердце и душу поэзия грела,
Надежду на Счастье ты людям Дари!