Уходя-уходи

Татьяна Краснова 24
Уходя -уходи.
И закрой эту дверь!
Все еще впереди
Ты надейся и верь!

Дверь другую открой
И не бойся, войди.
Может быть у тебя
Нет другого пути.

Может именно он
Приведет тебя к цели.
Нужно только дождаться
И в хорошее верить.

Нужно твердо стоять
И преграды ломать,
Если что не по силам-
Божьей помощи ждать.

Если грустно-смеяться.
И терпеть если больно.
Ты открой свою дверь
И останься довольна!

10.07.2019