Кто ты Байден?

Мастер Алхимик
/..на фрейдистскую оговорку Байдена../

Кто ты Байден ?
Оказалось ты – католик
И ирландец , даже помнишь своих предков* ..
Кто ты Байден ?
Где же Блинкин , твой до колик ?
Что от Сити  вертит тя ,
как табуретку …
Может быть ты Крысолов – самоубийца
И  ведешь глубинных крыс
Топиться в море ?
А быть может – оговорка лишь делирий
А  Англиские  банкиры
- с Фрейдом в доле …
Кто  ты Байден ?
Ты  Бидон или Сусанин ?
И G-7  ведешь  топиться на болоте
Все равно делирий есть , он ждать не станет
Жизнь за предков
Отдаешь ты на  работе …
И глубинные крысиные поляки
Те , что Бликиных плодят мушиным роем
Вместе с ним пойдут на Дно
Хвостом собаки
Он Ирландец , воспоем хвалу герою !

*оказалось его угнетала Англия!!,как он поведал Аббасу..