Долг молчанья...

Борис Просвирнёв
И вновь прорвало… словно Долг молчанья,
Мне б только «слышать» Голос той Любви…
Мне только бы принять Его Посланья,
От Негатива Душу обновить…
Рецензии дают, кто понимает,
Что это… как Послания – стихи…
Ответственность с себя, я не снимаю,
В общении Души среди «глухих»…

«Глухой» глухонемому не товарищ,
В общении друг друга не поймут…
С лентяями души… всех не исправишь,
«Глухие» понимают только кнут…
Рабами став, хозяевам покорны,
Себя «услышать – видеть» не хотят…
Оторваны от Истины их корни –
Сознанием «глухие» крепко спят!

Глухие… не о вас… не обижайтесь,
Пишу о Равнодушных… в теле - Хлам…
Вы Храмы вычищайте – постарайтесь
И Бог не обойдёт, Ваш Чистый Храм!
В общении услышите Глас Божий,
Наполнитесь Любовью до краёв…
Не лезьте в фанатизме, вы «из кожи»
И помните… Святой Дух, в Силе Трёх!

Чем больше Я в молчании… тем ближе,
Я в Храм свой принимаю Святой Дух…
Глухой, но Богом вовсе не унижен –
Зачем общаться с тем, кто сердцем Глух!

20.07.2022г.  Бориспе.