Мерило счастья

Иван Снигир
Есть у меня
Мерило счастья,
Критерий красоты!
Тебе с ним будет безопасно,
И не нужны врачи.
Надежно связки укрепляет,
И тренирует все группы мышц.
Движением легким и простым
Он улучшает аппетит.
Хранитель дома и семьи.
Мастер любви,
Секс - генерал.
Я вижу по глазам,
Меня ты поняла!
Природа нам
Преподнесла подарок,
Его мы можем открывать!
Мерило счастья и любви
Теперь всегда в твоих руках.