Я открою сердце для тебя

Светлана Исакова-Денисова
Я открою сердце для тебя,
Крошка маленькая ты моя.
Таю я в объятиях твоих,
Искренних, любимых и родных.

Сердцу дорогой мне мужичок,
Маленький, смешной, как огонёк.
Искорки глаза и звонкий смех
Заполняет дом, меняя всех.

Маленький снаружи, а внутри
Ты большой и сильный, посмотри.
В сказочной стране с тобой живу,
От невзгод тебя я берегу.

Милый мальчик, солнышко, сынок,
Мир всегда лежит у твоих ног.
Это значит, милый мой, родной,
Можешь дотянуться до него рукой.

30.06.2022