Рассвет

Светлана Исакова-Денисова
Если будет у нас время,
Обязательно встретимся снова.
Эта музыка, это бремя,
Всё для нас с тобой будет ново.
Я тебе подарю танец,
Буду ждать тебя на рассвете,
И захочется всё исправить,
Утонувшими в этом моменте.
Мы забудем всё, снова и снова
Будем верить в рассветное чудо,
Но судьба для нас не готова
Сделать это безумное утро.

2015