Всё включено

Геннадий Рыгор
Умещаются в моём быте
Промежутки
                от жуткой пьянки
по причине любви
                с недопития

умещается дикий бред:
я с кусочками “Мерседеса”
залетаю в тоннельный свет
с транспарантом:
                “потом воскресну!”

Умещается красота…
Если б знал её мерило,
Но бутылка уже пуста –
до прекрасного не хватило.

Подключается натюрморт:
А нём газета,
                А рюмка водки,
Отражаясь в глазу селёдки,
Завершает собой комфорт.