Творчество

Надежда Мазанкина Красникова
Открыта снова общая тетрадь,
Но строчки не ложатся ровно...
Пытаюсь необъятное объять,
Я мчусь в себе как загнанная
Словно...

Обрывки мыслей, кучи разных
Фраз,-
Все перепуталось и все во мне
Смешалось...
Сама себя пытаюсь отыскать,
Понять кто я...
За что мне так досталось ?!

Душа щемит не высказав причину.
Навстречу ей чуть дрогнувшей
рукой,
Во тьме зажгу поэта яркую лучину.
И сразу озарится строчек строй.


     1995 год.