Открой..

Светлана Исакова-Денисова
Твои объятия разлетаются к чертям,
Когда наденешь маску ты презрения.
И мне не нужно никакого зрения,
Чтоб разглядеть обман.

Души в тебе не чая, я ослепла,
В опасности повергла я себя.
И вовсе этого так не хотела,
любить тебя.

О скалы каменного побережья сердца
Бьют волны одержимости моей тобой,
Открой же мне единственную дверцу,
Открой...

Ты чувствуешь тепло моих касаний
И нежность губ, и ласковость речей.
Не верю в близость наших расставаний,
Тебя люблю всё горячей.

Но снова вижу взгляд,
Он холоден и безнадёжен.
Но, Боже, что я делаю не так?
И на меня всё это не похоже.

Мои поступки противоречивы мне,
Ведь я горда. И с этим справится так сложно,
Но ты сломал меня.
А я всё думала - нет, это невозможно...


24.01.2016