Из речение

Кедров-Челищев
Я не воздержан на язык
Я издаю звериный рык
Отвержен я отвержен
Поскольку не воздержен

Хочу себя предостеречь
И стать воздержаней на речь
Струит прохладу речка
Ее предостеречь ка

Из под земли роднит родник
И он к устам моим приник
Где жало мудрое змеи?
Родни родни родник родни

Из родника из родника
Струится мощная река
Я из реки реку в века
Да я язычник языка

Я не воздержан на язык
Язык мой множество музЫк
От клавесина до органа
От ветерка до урагана

Я одержимей одержания
Беру обет невоздержания
Во всех глубинах изречения
Избыток тайного значения

20 июля 2022