Любовь моя - трепещущая сила!

Светлана Исакова-Денисова
Любовь моя - трепещущая сила,
Отныне и всегда теперь!
Душа моя - терзающая дива
Моих взрывных эмоций, верь!
Что это правда всё,
Что я изнемогаю и приоткрываю дверь,
Завесу, тайны все.
И только ты, любовь, остановила
Меня от необдуманных идей.

Любовь моя - трепещущая сила,
Отныне и всегда теперь!

18.04.2020