Маме

Светлана Исакова-Денисова
Мама,
Мы с тобой давно ТАК не говорили
И не виделись, и чай не пили.
Руку твою я  давно не держала,
Как без любви же твоей я устала.

Милая моя, родная, солнце лета,
Яя всего лишь твой - лучик Света.
Ты вселенная моя, мои звёзды,
Без тебя никуда, только слёзы.

Мама,
Я люблю тебя, ты мне веришь?
Если сердце не на месте, согреешь.
Мама,волны унесут все сомненья,
Знаю точно, будем вместе,
Дай время.

31.10.2020