Житейская

Никитин Сергей Николаевич
Ты жизни не учи меня -пацан-
От водки и не так порой заносит,
Проснёшься-ли?
            Успеешь-ли понять?
Что проскочил заветный перекрёсток.

Не надо,не лечи меня-сынок-
По жизни это только напрягает,
Ни ты учитель,
          Что не понимаешь?
Не понял видно сразу мой намёк.

Ты тридцать пять поди уже махнул,
А я полтинник разменял,по жизни
Иду вперёд!
          Ни ног не жаль,не сил.
И по другому думаю о тризне.

 
Учёных тьма среди учеников
Язык и ум пусть разум обуздает
-Проси,Бог даст-
             Характер его знаешь.
Не бойся ни друзей и не врагов.
 

9 июля 2022.19.55.
12.31. 17.10.2022
Правки 12.51.18.10.2022.