Одиночество в городе

Любовь Свирид
Нет одиночества в лесу,
на озере и в поле -
То зайца встретишь, то лису,
И радость поневоле
Заполнит существо твоё...
Ведь счастье здесь простое.
Ты на природе - часть её,
А в городе - другое!!!
В нём каждый встречный одинок,
Что в паре, что в толпе.
Несёмся щепкой под шумок -
В своей все скорлупе!

20/07/2022г. Л. С.