Прайс-лист

Александр Савостьянов
               (Минипьеса в трёх действиях)



Действие первое

«Время на исходе», — предупредил Прайс



Действие второе

Баба Жара и Генерал Мороз согласно кивнули



Действие третье

Географические задачи круто изменились



Продолжение следует...