Июля день

Юрий Гуров
Друзья, с днём РОЗЫ- вас
Согласен я на все- сейчас.
Пусть этот день вам принесёт
Частичку радости и взлёт.

Здоровья телу и душе
И рая с милым в шалаше.
Душе-прекрасные порывы
И дум возвышенных приливы.

Согласен я на всё сейчас,
Пока горит огонь в глазах.
Цветенье роз - живой пейзаж
И настоящий вернисаж.

Воскресный и чудесный день
Природа балует людей.
С годами всё ясней,ясней
Цена красот,её потерь.


10.07.2022г.