Когда подкова в бардачке

Виталий Косов
Когда подкова в бардачке,
а скаты рвут асфальт до мяса,
Любовь не ведает преград,
Пост ДПС - ВсЁ в рамках ПраВиЛ!..

Кто всё придумал - знает ВСЁ !
Его проект  - Его Заслуга!
А если думал - НЕТ ЕГО ?!
Ты точно - не удел,
ты НЕ-ДО-ДУ-МАЛ ..!


Какой пустяк, но в этом - соль!..
"-Он - интересный! Добрый малый!.."
Как Вас зовут? - спросил Андрей.
- Он улыбнулся. - Добрый Самый


Ответ простой. - Был Алексей,
Его я сын, как - Жизнь упрямый!
А имя - это ЖИЗНЬ
А Жизнь - всегда, всегда упряма.


Один не верует в Любовь,
другой не знает слово СОВЕСТЬ,
иной согласен на КомФорт;
но ЖИЗНЬ - она - Борьба беЗ ПРАВИЛ


А горе точно - от Ума
Включайте РАЗУМ - РАЗ В ПОЛГОДА!
И будут Звёзды ВАМ сверкать,
Как дождь на травах - ВСЕ-ПО-ГОД-НО ..!




экс - чистый
 только с плиты !
20.07.2022