Вместе с дождиком мы плачем

Соболевская Вероника
За окошком дождик плачет,
в летней шелести листве,
это муза не иначе
шевелит страницы мне.

Струны дождика сильнее
заиграют в тишине,
ну а я стихи быстрее
о любви пишу тебе.

Жалко дождик невозможно,
слезы жалко мне твои,
дождик слезы льет безбожно,
те что льются от любви.

Хорошо тем кто не плачет
вместе с дождиком в тиши,
значит чувств нет не иначе,
вместе с дождиком пиши.

Ну а мы все плачем, плачем,
слезы льем как малыши,
выйдет солнышко поскачем,
засмеёмся от души.