По Псалму 68. Спаси меня, Боже!

Люба Бердышева
По Псалму 68:
Спаси меня, Боже, спаси!
Погряз я в болоте глубоком,
И воды дошли до души,
И мне тяжело, одиноко...

И не на чем стать мне ногой...
Пучина воды поглощает...
Теченье - могучей рекой
Меня за собой увлекает.

От вопля - совсем изнемог...
Засохли - гортань моя, губы...
Душою ищу Тебя, Бог!
Я верю и знаю: Ты - любишь!...

Глаза ожидают Тебя,
Твой лик лицезреть непрестанно.
Спаси и помилуй меня!
Хочу быть с тобой постоянно.

С молитвой моей я к Тебе...
Иссякли совсем мои силы...
Чтоб мне не погибнуть в борьбе,
Приди, помоги и помилуй!
18.07.2022г.
Люба Бердышева