Поверю

Анциферов Вячеслав
  Не верю,не верю я в Бога,
как понять теперь,что Он есть,
и держу в руке я осколок,
что прошил ребёнка насквозь.

 С укором в небеса я взглядом,
что Ты допустил на Земле,
по воле Твоей стала адом,
вновь тысяча тысяч в беде.

Не нужно Твоих оправданий,
и рая за смерть в благодать,
поменьше Земле Твоих казний,
чтоб жить и любить не страдать.

Поверю,поверю я в Бога,
коль вылечишь души людей,
как станут делить на два пола,
и тост за отцов,матерей.

Не надо других нам учений,
другой нам не надо Земли,
зимы и весенней капели,
пусть смех веселей детворы.

Мне хочется много детишек,
лишь в небе под дождик цвета,
мечты с зарёй девчонок,мальчишек,
чтоб всё воплотила страна.