Из недр себя

Мои Миры Вне
- В раскопках своего сознания иногда стоит запнуться о сухую ветвь дважды, а то и трижды, в конечном счете сломав ее.
- Бывает и такое:  в судорожном беспокойном метании, человек, поняв что сухая ветвь сломана, старается противостоять  вопреки закону движения, приложив дюжину  собственных усилий в попытке склеить сухую ветвь, и ему это удаётся. Топчась на месте.  После, вновь и вновь спотыкаясь.
-  В череде событий, человек,  на моих глазах находит тонкую связь, Божественного с земным. 
Ритуал собственного сакрального. Соглашусь, такого человека встречаю впервые.
- Касаемо сухой ветви, что если ее не склеивать..Есть ли иной выход ..? Думаю есть: так или иначе, убрав сорняк даёшь новому семени прорости. Тоже самое с сухой ветвью, при правильных действиях на ее месте взрастает свежий зелёный сад. В дальнейшем, человеку следует лишь ухаживать. Наслаждаясь.
- А тот человек, что находит на твоих глазах тонкую связь, меж Божественным и земным, он умелец ?
Не более чем я. Мы учимся. И с ней, мне так же холодно, как вам тепло. В этом мое солнце.
Оля, человек многогранный. Мы наблюдаем за вами.
- Ты говоришь про «холодно» где ж тогда внутреннее тепло..? В нем. Мой холод по райски греет. Видишь ли , в основе всего есть Любовь- Чувство истинного полноценного. Поэтому человек и живет тысячи жизней.. Выбирая, одну.
Ps : 14:39, 20.07.22 Из недр себя.Владимир Рыба, так и запиши.