Дорога к морю далека, далека

Людмила Подосёнова
Как-то нынче не очень весело
И я уже нос повесила
Но вспомнила, раньше же ездили!
Вот и собрались, вот и поехали.
Дорога к морю далека, далека
Небо и фонари птицами, птицами
Трассса Дон
Незнакомые города, реки, речки
Заленеют вдали поля, тополя-свечки
Набухает на виске жилка
Это было уже когда-то, это когда-то было.
Дорога к морю, солнце и дождь, все переменчиво
Если чего-то очень ждешь, верь в себя
Дорога к морю нелегка, нелегка...
Но доехали.
Бьются о берег волны, солнце и морской воздух
Кружат над морем чайки, нас встречают.