Билет для души

Леонардович
Опять дожди, бежит вода,
Душа во мне весь год томится.
Возьму билет ей в никуда,
Она сама определится.

Спешат куда-то поезда
И самолёт уходит в небо.
Билет не взял тебе тогда,
Прости душа меня за это.

Моя душа не молода,
Но ей на месте не сидится.
Хоть в седине мои года,
Беру билет – хочу влюбиться.

Вот с неба падает звезда,
Душа к любви  опять стремится.
Билет в руке, бегу туда,
Где звёздный путь ещё искрится.

Возьму билет ей в никуда,
Твоя дорожка неизвестна.
Во мне надежда есть всегда,
Душа в любви всегда прелестна.

Фото из Yandex.ru

Навеяно стихотворением «Спешат куда-то поезда» (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2014/03/14/6894