Облака барашки Лидия Карасева

Вячеслав Терещенко 2
Рецензия на Облака барашки.

Пишите красиво!
Девушка куплеты.
Поставлю Вам
пятёрочку,
Я за работу эту.

Стишок у вас хороший,
Он мною оценён.
Достоин восхищения,
За это и польщён.