Луна в Водолее

Танзима Жаркова
Ветер обещал мне лето.
Вместо лета серый фон из туч.
Не со мною ты согрелся где-то.
Солнце спрячет раны луч.
В нашем темном мире
Держится все на вере в себя.
И Луна была в Водолее,
А я читаю премудрости дня...

Хорошо, что немножко проспала,
Зато проснулась счастливая...