В красивейшем красивейшем курорте

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В КРАСИВЕЙШЕМ КРАСИВЕЙШЕМ КУРОРТЕ,
что Сочи в Грузии России так зовут,
Жил пес премилый подзаборный,
и улыбался и не знал укуса,
придворные махали шпагами,
а он все бегал и не лаял,
когда однажды он собакою
и постучал он в двери рая
там кости мясо и так далее
и унося из этого празднества
он думал где же мой хозяин
живу один и в этом радость