В отличном настроении...

Марина Догадина
 
  Улыбка - сияет,
  Глаз - горит,
  Я снова ощущаю
  к жизни аппетит!

  Хорошая погода -
  Слава богу, нет жары!
  Комфортная для города,
  средней полосы.

  Проснулся с настроением,
  Бодрящий принял душ.
  От кофе ароматного,
  друзья, не откажусь!

  Сегодня - Воскресение, -
  Чего же мне желать?!
  В отличном настроении
  Я выйду погулять.

  На мне - футболка модная,
  И музыка в ушах,
  Эй, детка, ОСТОРОЖНЕЕ,
  Да, ты, на каблуках!

  19 июля 2022
  +17