Под перекрёсточным огнём...

Марина Томакина 2
Созреют яблоки в саду...
"Железа" просит организм.
Где жизнь проходит как в "Аду" -
Свирепствует вокруг фашизм.

Грохочут взрывы: ночью, днём.
Не даст спокойности война.
Под перекрёсточным огнём -
Спасает только тишина.

Природа дарит нам плоды
И красота цветов вокруг...
Приложены во всём труды.
Не остановит жизнь испуг.

А тем, кому нужна война -
Кромешный Ад, их ждёт всегда...
В Любви, и в счастье жизнь видна.
Отступит горя в нас, беда!