Родина, она простая...

Игорь Володькин
Родина,она простая
Без тебе переживет.
Родина,она такая
Сверху денег не возьмет.

Сам без Родины,несчастный.
Ты ни дня не проживешь.
Скулить будешь,как собака.
Где ты счастья впрок найдешь?

Будешь злобной обезьяной
Камни в Матушку бросать?
Снова в Родину?
               Плохая?
Не суди!Она же Мать...

как-то так.Прочитал про пугачевогалкиных
и слека расстроился.Грубо ,но от души.