Мы вместе

Ольга Оливия Иванова
Переделанный текст песни Валерии "Мы вместе" оригинальный текст в кавычках, мой без кавычек

1 куплет

В сердце моём наша семья
Вы это всё,что есть у меня
Трудно приходится, но рядом мы (Вы).
Мы долголетию дружбы верны.
           Мы отовсюду, но как один.
           Мир мы не делим, он не делим.
           В бедах и в счастье выстоим мы,
           Духом единым мы сплочены.

Припев

"Даже если мы сейчас не вместе,
Всё равно - вы рядом"
Россия воскреснет!!!


2 куплет

"Жизни полет, стрелки вперёд,
Но мне не забыть день вчерашний
Верить и ждать", время придёт,
Всё остальное не важно.
           Здравствуйте, Люди, соседи, друзья
           Выстоит, сможет Россия моя!
           "Солнце взошло" над моею страной
           Всё непременнейше станет хорошо!
          
           Или (Солнце взошло, нет больше туч,
           Мир освещает мудрости луч.)

©Ольга Оливия Иванова