А МНЕ Б...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 09.06.2019 г.
Мне б, коснуться рукой -
Дотянуться сквозь дали ...
Услыхать бы тебя -
Как твой голос звучит ...
Ощутить твою душу -
Погасить все печали,
Только, где же ты есть ?
Голос твой, всё молчит ...