Я люблю тебя дьявол безбожно

Асаба
1.10 (3, 6, 9), см. 20%
я люблЮ тебЯ дьЯвол безбОжно,
мне морфИном жжешь вЕны подкОжно.
я тебЕ отдаЮ своИ сИлы,
я с тобОю на вЕк, до могИлы.


Я люблю тебя дьявол безбожно,
Дозой ввожу твое тело подкожно.
Я тебе отдаю свои силы,
Я с тобою на век, до могилы.

Я люблю мой демон тебя без причины
И горЯ поджигаю на теле лучины.
Ты же чуешь смеюсь тебе влажно,
Отдаюсь в твои руки буквально, отважно.

Ты ведь ждал? Я вот - прилетела
И на ушко сонату, дыханьем пропела.
Я тебя усыпила эфирным дурманом
И окутала лаской, осыпала ядом.

Мы оба поверили в ложь безупречно
И связали канатами души навечно.
Я украла тебя у вечности прочно,
Обманув мирозданье и веру нарочно.

Я тебя соблазнив, обольстила
И в покоях своих тебе постелила.
Отключила дыханье, опоила любовным зельем
И лечила печали телесным похмельем.

Что шепчешь любимый, я ведьма,
Распутная девка, раскосая шельма?
Я окурила тебя синим дымом,
Змеей накормила, как будто гарниром.

И мне ведь не нужен мужчина слабак
Хочу лишь тебя, до безумства чудак.
Сейчас я вгрызусь в твои губы
И застонут в экстазе фанфарные трубы.

Вместе мы ляжем с тобою в могилу,
Нас свяжут стрелой, сплетут грудью в спину.
Мы уснем с тобой в поцелуе,
Улетим в небеса, оставим их в суе.