Мое ты терпкое вино

Новикова Анастасия Владимировна
Скучаю по тебе привыкла
За неско дней слились в одно
Счастливой быть давно отвыкла
Мое ты терпкое вино

Я от тебя чуть опьянела
И голову кружит любовь
Ступаю я довольно смело
Мне в жилах будоражит кровь

Щекотят нервы мне острота
Кураж тех чувств водоворот
Мне чувствовать тебя охота
Тепло души твоей щедрот